Предлагаю интересный конкурс :) - Обсуждение работы. - Магазин - Форум
Понедельник, 06.02.2012, 16:22Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Фотоальбом

Наш опрос

Какой кратом Вам больше нравится?
Всего ответов: 420
ФорумФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магазин » Обсуждение работы. » Предлагаю интересный конкурс :)
Предлагаю интересный конкурс :)
WarrenBuffetДата: Суббота, 16.02.2008, 19:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ув. администрация, предлагаю в целях повышения посещаемости форума устроить конкурс. Кто больше всего оставит сообщений на форуме получит 100 грамм кратома на выбор, за 2 место 50 грамм, за 3 место тоже 50 грамм, за 4 и 5 места по 30 грамм, за 6-10 места по 10 грамм кратома. Доставка за счет участников smile Тем самым администрация потратит всего 310 грамм кратома, зато форум поднимит основательно smile , тем более доставка за счет участников. Победители вправе к подарку докупить еще чего нить в магазине.
Допусти победитель занял 7 место и ему полагается 10 грамм кратома. А он может еще 50 прикупить и ему вместо 50 будет 60 грамм кратома.
Ну так как моя идея?

DobermanДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:55 | Сообщение # 2
Рядовой
А я предлагаю, чтобы не сообщений а людей привести к этому делу:) хотя мне это тоже нравится!:) только мне кажется это много кратома:)

Сообщение отредактировал Doberman - Воскресенье, 17.02.2008, 02:02

АдминистрацияДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Идея отличная! Я подумаю.

Уже можете начинать. wink

DobermanДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений?

kratomДата: Четверг, 21.02.2008, 20:40 | Сообщение # 5
Admin
Мы подумали и решили, что можно действительно затеять конкурс biggrin
Приз простой: пользователь, который первым успеет до начала лета набрать 100сообщений получит приз - 15гр экстракта 15х. И будет награждён званием: "Лучший кратоман". smile Но сообщения обязательно по тематики лёгких релаксантов.

Так же, тот кто разместит лучший трип-репорт про кратом, историю или даже рассказ, то получит приз - 10гр экстракта кратома 15х.

Тот, кто отличится разнообразной помощью в продвижение проекта kratom.ru, мы приготовили особый приз, довольно ценный, не съедобный, но памятный и прикольный.

DobermanДата: Суббота, 23.02.2008, 13:14 | Сообщение # 6
Рядовой
хорошо, будем стараться:)

santeyДата: Вторник, 26.02.2008, 12:21 | Сообщение # 7
Сержант
отличная идея! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ФЛУДЕР не пришёл какойнибуть и не заполонили тут всё!

Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку

kratomДата: Вторник, 26.02.2008, 13:20 | Сообщение # 8
Admin
флуд будет стираться

santeyДата: Четверг, 28.02.2008, 20:29 | Сообщение # 9
Сержант
kratom, ну что за фигня то такая (( я уже 3-ф день сюда переодически захожу-никто ничего не пишет ВООБЩЕ...скучно однако тут =((

Добавлено (28.02.2008, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (kratom)
Так же, тот кто разместит лучший трип-репорт про кратом, историю или даже рассказ, то получит приз - 10гр экстракта кратома 15х.

А с какого по какое число? Думаю вот написать репорт,токо вот этот типо конкурс както ограничевается?когда подводятся итогои и т.д.? как то неочень организованно =))

З.Ы. Люди пишите хоть чтонибуть! А то скучно =((

Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку

WarrenBuffetДата: Суббота, 01.03.2008, 23:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (santey)
Люди пишите хоть чтонибуть!

Форум надо поднимать однозначно cool

Quote (kratom)
Приз простой: пользователь, который первым успеет до начала лета набрать 100сообщений получит приз - 15гр экстракта 15х. И будет награждён званием: "Лучший кратоман".

А за 2-3 места будут призы?
А то будет 1 фаворит, а остальным не интересно будет в конкурсе участвовать так как победитель будет извесен заранее smile
Может все-таки введем 2-3 места?

santeyДата: Четверг, 13.03.2008, 17:09 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (santey)
А с какого по какое число? Думаю вот написать репорт,токо вот этот типо конкурс както ограничевается?когда подводятся итогои и т.д.? как то неочень организованно =))

Форум » Магазин » Обсуждение работы. » Предлагаю интересный конкурс :)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.Kratom.Ru © 2012 | Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru Голосуй за этот сайт @ Ganjubasa.net | Ganja Top | Рейтинг =) Рейтинг TOP100  Internet Map