Лигалайз - Афиша мероприятий. - О Кратоме. - Форум
Четверг, 09.09.2010, 07:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Фотоальбом

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 260
ФорумФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О Кратоме. » Афиша мероприятий. » Лигалайз (Кратом.Гавайская роза.Шалфей...)
Лигалайз
santeyДата: Среда, 27.02.2008, 10:58 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Все эти вещи легальны..но я слышал такое,что скоро в думме собираются их тоже к наркотикам отнести,и фиг уже купишь их в нете..Ктонибут ьслышал про это?и Правда ли это?
А ВООБЩЕ Ligalize ganjabas !!! wink

Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку

kratomДата: Четверг, 28.02.2008, 20:04 | Сообщение # 2
Admin
Всё может быть. Поэтому закупайтесь пока не запретили. wink

santeyДата: Четверг, 28.02.2008, 20:37 | Сообщение # 3
Сержант
kratom, да дорого...но я уже заказал на другом сайте..уже пришло,уже попробовали...вот потом попозже расскажу что да как...

А вообще дороговато обходится...сомнительно...можно просто за эти деньги которые спустишь на Кратом(на нормальное количество,чтоб торкнуло) можн ои травы вырубить

Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку

Maht-FraiДата: Четверг, 06.03.2008, 15:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Я так тоже думала.
Но между сахаром и фруктозой - пропасть. На первый подсаживаются, толстеют, зарабатывают диабет. А от второго всё нормуль! Хотя обои сладкие. А фруктоза в 50 раз дороже сахара. wink

Так что смекайте.

Хороший понт лучше всяких денег.

santeyДата: Четверг, 20.03.2008, 11:58 | Сообщение # 5
Сержант
Maht-Frai, у меня поледние года 2-а смекайка плохо работает = ))

Форум » О Кратоме. » Афиша мероприятий. » Лигалайз (Кратом.Гавайская роза.Шалфей...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.Kratom.Ru © 2010 | Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru Голосуй за этот сайт @ Ganjubasa.net | Ganja Top | Рейтинг =) Рейтинг TOP100  Internet Map