Зависимость - Беседы на отвлечённые темы - О Кратоме. - Форум
Понедельник, 06.02.2012, 15:59Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Фотоальбом

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 345
ФорумФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О Кратоме. » Беседы на отвлечённые темы » Зависимость
Зависимость
holobiologyДата: Вторник, 11.03.2008, 10:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
может ли кратом вызывать зависимость? Я принимаю его 1.5 месяца, если прекращаю начиню плохо себя чувствовать и сразу же покупаю новую порцию. Если от него есть абстинентный синдром то сколько он длится и через сколько после отмены достгает максимума? Как бросить? Симптомы - бессонится, всё раздражает, неприятно повышенная чувствительность ко всем прикосновениям и одежде, потение холодным липким потом, сильная тяга, бессоница и обострение всех неполадок в организме(приковывают к себе внимание), напряжённость и психическое утомление. Есть ли у кого-то такие же проблемы или может были? Как вы это преодолели?

santeyДата: Четверг, 13.03.2008, 17:16 | Сообщение # 2
Сержант
ОГОГО!! Вот уж недумал что от кратома зависимость...блин..тогда может всётаки старый добрый годж wacko

Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку

Maht-FraiДата: Четверг, 13.03.2008, 18:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Прочитала в миничате сообщение кратома. Блядь! Ахуеть, нахуй! wacko
Я так и знала. Последний раз брала на хербалисте кратом Куантан пару раз и он был совсем другой на вкус - с привкусом прозака. Может я и гоню, но от того кратома мне ещё захотелось ещё.

Хороший понт лучше всяких денег.

santeyДата: Суббота, 22.03.2008, 19:51 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Maht-Frai)
с привкусом прозака
объясни что за ПрОзАк ??а то я невтыкаю чёто

Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку

holobiologyДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Maht-Frai)
Я так и знала. Последний раз брала на хербалисте кратом Куантан пару раз и он был совсем другой на вкус - с привкусом прозака. Может я и гоню, но от того кратома мне ещё захотелось ещё.

Я на 100% уверен что разговоры про подмешивание фармы в кратом это чистый бред. Тем более на гербалисте. Я тоже покупал куантан каждые 4 дня(на столько мне хватает 50грам при двухразовом приёме в день) в течении 2-3 недель. А до этого покупал простой молотый у них же - разници в ощющениях нет!(куантана просто меньше надо) Если сравнить с молытым у яге то у яге вообще почти ничего не чувствовал( хотя они и не скрывали что кратом плохой и продавали его со скидкой), покупал экстракт 15х на е-лавке и тех же яге, разницы не почувствовал хотя экстракту явно что-то недостаёт - нет радости и физического расслабления в начале деёствия и вообще он плавнее начинает действовать и действует более на ментальном уровне нежели на эмоционально-телесном как молотый, тоже касается и 3х смолы у гербалисты. Моё мнение что молотый простой или куантан 100% лучше чем любой экстракт. А прозак фактически конкурент митражинина, и если его добавить в кратом то ни прозак ни митражинин не подёйствуют или подействует кто-то один но намного слабее чем по отдельности. Я проиёл эксперимент с одновременны приёмом пиразидола и потом когда он уже дёйствовал кратома.Пиразидол - обратимый селективный ингибитор МАО-А и ингибитор обратного захвата серотонина и норадреналина. Впринципе то же что и прозак только с гораздо более широким спектом действия, это раз! Два прозак не вызывает зависимости, а у меня лично лишь неприятное состояние рассеяности и зевоты, и я не слышал ни от кого чтобы прозак(флуоксетин) оказывал ощютимое приходообразное действие. Да и вообще сколько я фармы не употреблял в жизни не могу найти никаких соответствий с действием кратома. Похожие на кратом состояния я достигал только с помощю пранаямы и конечно опиатов. Но от опиатов кратом отличается отсутствием всех присущих опиатам недостатков и побочек. Короче ни кто ничего никуда не добавляет, я не думаю что "Кратом" серёзно так думает - это наверное лишь его предположение. А три - я понял что у меня просто развилась сильная психологическая зависимость от кратома, а она может развиться и от шоколада. Я просто отвык от нормального состояния, где всё что не впорядке остро ощутимо(хотябы то что на улице лежит снег и надо вставать на работу). Кратом становится идеей которая собой перекрывает весь негатив обычной жизни. Кратом становится мотивом встать с кровати утром(то что надо на работу - плохой мотив) Вотвам и зависимость. Неделю уже без кратома всё ОК только чтобы спать всё равно приходится заваривать на ночь пустырника! smile

Сообщение отредактировал holobiology - Понедельник, 24.03.2008, 12:00

Форум » О Кратоме. » Беседы на отвлечённые темы » Зависимость
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.Kratom.Ru © 2012 | Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru Голосуй за этот сайт @ Ganjubasa.net | Ganja Top | Рейтинг =) Рейтинг TOP100  Internet Map