Подскажите - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 11:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Фотоальбом

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 359
Подскажите - ФорумПодскажите - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О Кратоме. » Беседы на отвлечённые темы » Подскажите
Подскажите
VenДата: Среда, 12.12.2007, 14:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте !
Очень заинтересовался Кратомом облазил весь интернет ...ничаво конкретного я не на шол , хотелось узнать поподробней про Кратом как говорится у перво источника !!!
миня интересует :
1)какой имено побывать впервый раз ....я неочень понел различия между сортами ?
2)какие дозировки ?
3)как употреблять ?
4)с чем можно сравнить ?

З.ы за рание спс за уделеное мне время !

kratomДата: Четверг, 13.12.2007, 07:52 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Ven)
Здравствуйте !
Очень заинтересовался Кратомом облазил весь интернет ...ничаво конкретного я не на шол , хотелось узнать поподробней про Кратом как говорится у перво источника !!!
миня интересует :
1)какой имено побывать впервый раз ....я неочень понел различия между сортами ?
2)какие дозировки ?
3)как употреблять ?
4)с чем можно сравнить ?
З.ы за рание спс за уделеное мне время !

Отвечаем:

1) В первый раз лучше попробовать экстракт 15х 2гр, потом если будет мало, через пару часов ещё 1гр. Первый час лучше провести на улице - погулять, посмотреть как кратом действует на тело при активном поведение.
Можно вообще под ним на танцпол пойти, в клуб. 6-7 часов можно безвылазно пополной протанцевать и не устать.

Потом, через час, посмотреть как кратом приходит в комфортных условиях дома - лечь на кроватку, расслабиться...помедитировать.

2) Дозировки есть в FAQe Если экстракт, то от 1,5гр до 3гр.

3) Употреблять просто: если кратом в траве, то варить/заваривать как чай и пить несколько заварок. Из 15гр Тайского кратома можно сделать 5-6 заварок. Это всё надо выпить. wacko

Если экстракт, то очень просто: чайную ложку в рот и запить водой. В виду горькости, лучше экстракта конечно нет ничего.

4) Сравнить не с чем. Действующее вещество "митражинин" аналогов не имеет. Поэтому надо пробовать.

santeyДата: Вторник, 26.02.2008, 11:58 | Сообщение # 3
Сержант
Всем привет! ну так если экстрактом это же дорого получается??!!! На каждого по 2-3 гр.. за такие деньги можно и чёнить другого вырубить...
Я вот просто кратому думал закозать...не экстракта..он же не дорогой!

У меня знакомый вначале тоже пил как чай..не прееет...а потом они взяли и в кисель добавили его..сварили..выпили 2-а литра киселя и их так убило жестко -))

Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку

ReaktorДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Блин я что не пойму! Взял себе "Кратом 20x" 3 упаковки(измельчённые листья, вроде бы! wink )! в каждой упаковке по 3гр. так вот, как мне его сдлеать?! Заварить одну упаковку(3гр) в 150мл воды, дать настояться 15-20 мин и выпить?! или чё? я просто где то вычитал именно такую инстрекцию!

hardcore

Форум » О Кратоме. » Беседы на отвлечённые темы » Подскажите
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.Kratom.Ru © 2012 | Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru Голосуй за этот сайт @ Ganjubasa.net | Ganja Top | Рейтинг =) Рейтинг TOP100  Internet Map