Quote (Ven) Здравствуйте ! Очень заинтересовался Кратомом облазил весь интернет ...ничаво конкретного я не на шол , хотелось узнать поподробней про Кратом как говорится у перво источника !!! миня интересует : 1)какой имено побывать впервый раз ....я неочень понел различия между сортами ? 2)какие дозировки ? 3)как употреблять ? 4)с чем можно сравнить ? З.ы за рание спс за уделеное мне время ! Отвечаем: 1) В первый раз лучше попробовать экстракт 15х 2гр, потом если будет мало, через пару часов ещё 1гр. Первый час лучше провести на улице - погулять, посмотреть как кратом действует на тело при активном поведение. Можно вообще под ним на танцпол пойти, в клуб. 6-7 часов можно безвылазно пополной протанцевать и не устать. Потом, через час, посмотреть как кратом приходит в комфортных условиях дома - лечь на кроватку, расслабиться...помедитировать. 2) Дозировки есть в FAQe Если экстракт, то от 1,5гр до 3гр. 3) Употреблять просто: если кратом в траве, то варить/заваривать как чай и пить несколько заварок. Из 15гр Тайского кратома можно сделать 5-6 заварок. Это всё надо выпить. Если экстракт, то очень просто: чайную ложку в рот и запить водой. В виду горькости, лучше экстракта конечно нет ничего. 4) Сравнить не с чем. Действующее вещество "митражинин" аналогов не имеет. Поэтому надо пробовать.
|