| Пятница, 10.09.2010, 00:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
России О порядке совершения юридическими лицами -
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:16 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| На глазах у сотен зевак силач Динамит протащил зубами пригородную электричку на расстояние 8 километров - от станции Люберцы до платформы Малаховка. Это, кстати, первый случай, когда электричка пришла по расписанию.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Попали два ежика в яму. - Ну и что делать будем!? - Бедняга, и здесь без работы не можешь...??!!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:09 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| На конкурсе фильмов ужасов: Третье место занял японский фильм ``Легенда о Динозавре``. Второе место занял американский фильм ``Кошмар на Улице Вязов``. Первое место занял советский фильм ``Потеря Партбилета``.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Проводят эксперимент: на необитаемый остров забрасывают двух мужчин и одну женщину. Через год приезжают посмотреть, что получилось. И вот результаты: Англичане. Построены три хижины, каждый сидит в своей, друг с другом не разговаривают. - Что случилось? - Ничего. Просто когда нас сюда забросили, нас забыли представить друг другу. Французы. Построена одна хижина, один из мужчин нервно ходит вокруг нее. - Что происходит? - Сегодня Жан - любовник, а я - муж. Но завтра будет наоборот! Русские. Мужики сидят, распивают. Женщины не видно. - Где женщина? - Народ в поле. Евреи. Построены две хижины. Заглядывают в одну - мужчина и женщина, заглядывают в другую - мужчина и ...женщина! - Откуда?!! - Было трудно. Было очень трудно. Но Хаим достал!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Любишь ? - Люблю ! - Женишся ? - Нет - Слезай !!!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Явился Моисей немцу: - Слушай, я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не убий``. - Ну что ты, мы всегда воюем с соседями и убиваем их, чтобы расширить наш рейх. Не нужна нам твоя заповедь! Подошел Моисей к чеченцу: - Я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не укради``. - Нам такая заповедь не нужна, мы всегда крадем у соседей, что нам нужно. Наконец, повстречал усталый Моисей еврея: - У меня есть для тебя божественная заповедь! - А почем? - Даром! - Даром? Давай десять!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:21 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки.
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:06 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Обращается мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание жены. - С одним условием - когда она найдется, вы ей это описание не покажете! jonas
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:22 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:22 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Английский бизнесмен диктyет секpетаpше письмо: - Доpогой сэp! Посколькy моя секpетаpша - дама, я не могy пpодиктовать ей то, что о Вас дyмаю. Более того, посколькy я джентльмен, то я не имею пpава даже дyмать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни дpyгим, то я надеюсь, что Вы поймете меня пpавильно.
|
| |
|
|
|
 |  |