| Понедельник, 06.02.2012, 16:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:20 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Вы не представляете, как мне бывает трудно с женой, - жалуется пациент невропатологу, -Она задает вопрос, сама же на него отвечает вместо меня, а потом полчаса объясняет, почему я ответил неправильно.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:21 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Ученик - учителю: - Следует ли наказывать кого-нибудь за то, чего он не делал? - Нет, разумеется ни в коем случае нельзя! - Хорошо. Я не сделал домашнее задание...
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:45 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:45 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:40 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Идут по улице двое пьяных. Один другому говорит: - Слышишь, кореш, а менты "голубые" бывают? - Ты че, одурел?! - А почему же они тогда к нам каждый вечер пристают?..
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Василий Иваныч и Петька договорились, что если Петька угaдaет, в кaкой руке у Василия Иваныча бутылкa - они ее рaзопьют, a если нет - то рaзобьют. Петька: - В левой!!! - Думaй, Петька, думaй!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:47 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| На остановке стоят два "торчка". - Серег, как ты думаешь, какой вид транспорта самый быстрый? - спрашивает один другого. - Конечно, троллейбус! - Почему? - Смотри, как бегает на привязи! А если его отвязать?
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:45 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...Добавлено (23.08.2009, 12:45) --------------------------------------------- В травматологическом отделении беседуют двое больных. - Где это вас так угораздило? - Врезался в гараж. - Машина, конечно, вдребезги? - Нет, я возвращался пешком...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:46 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Oдна барышня звонила на какую-то фирму и ругалась, что они ей какой-то не такой софт подсунули, что он не инсталлируется, хотя она все, мол, делает в соответствии с инструкцией (а софт ентот с дискет ставился). Ну, послали спеца из фирмы, продавшей этот софт, на месте разобраться what's, собственно, up... Приехал он, а барышня ему и говорит: - Вот у вас в инструкции написано - "вставьте дискету #1", ну я вставила, потом написано вставить дискету #2, ну,- говорит, - я ее вставила, потом - дискету #3, ну вставила я ее (с трудом, правда), но вот дискета #4 уже просто в дисковод не лезет!!!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:46 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:08 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| - Что общего у алкоголиков и хищников? - Инстинкт: нажрался - спи.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:09 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:17 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
|
|
|
 |  |