| Понедельник, 06.02.2012, 16:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Немного юмора |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:45 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Строительная фирма "Нижний Новгород Строй"... Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬДобавлено (23.08.2009, 22:45) --------------------------------------------- Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. (1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:29 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.Добавлено (24.08.2009, 21:29) --------------------------------------------- В небольшом городке идет судебный процесс. Местный прокурор вызывает первую свидетельницу, бабульку - божий одуванчик. Чтобы как-то "разогреть" ее на откровенный разговор, он спрашивает: - Миссис Джонс, знаете ли вы меня? - А как же, - отвечает старушка, - конечно знаю, мистер Вильямс. Знала вас, когда вы еще были маленьким мальчиком. И честно говоря, вы мне никогда не нравились. Вы лжете, обманываете жену, манипулируете людьми и сплетничаете о них за глаза. Вы думаете, что вы - большая шишка с карьерой на подъеме, в то время как у вас даже не хватает мозгов понять, что вы - всего лишь канцелярская крыса, и ею и останетесь. Да, я знаю вас. Ошеломленный прокурор, не зная, что еще придумать, указывает на скамью защиты и спрашивает: - А знаете ли вы адвоката, миссис Вильямс? - Знаю и его, - отвечает старушка. - Я знала мистера Брэдли еще младенцем. Помню, сидела с ним, когда его родителям приходилось работать в одну смену. Он тоже вырос не совсем так, как мне бы хотелось. Он ленив, нетерпим и слишком много пьет. Он не может ужиться ни с одной из женщин, с кем он когда либо имел отношения, и его адвокатская контора на грани банкротства, не смотря на то, что он не брезгует даже самыми сомнительными делами. Да, я знаю его. В этот момент судья объявляет краткий перерыв, подзывает прокурора, наклоняется к нему и угрожающим шепотом произносит: - Значит так: дурацких вопросов бабке больше НЕ ЗАДАВАТЬ!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:01 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| - Привет, дружище! Хочешь посмотреть настоящую борьбу двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером. - А что будет за представление? - Я буду своей теще ставить пиявки!
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:35 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Один бизнесмен занимался продажей Библий. И вот решил он нанять троих работников. Первый: - Дайте мне для начала штук десять. Думаю, я смогу их продать за день! Дали. Ушел. Второй: - А мне дайте штук 15. Попробую их спихнуть седня. Дали. Ушел. Третий: - А-а-а-а м-м-м-мне по-по-пожалуста, пожалуста, да-да-да-йте. Ш-ш-ш-штук сы-сы-сы-сы-сто, сто штук дайте. Я у-у-у--ве-ве-рен, чи-чи-чито, про-про-да-дам их. Продам их! Бизнесмен: - ???????????????? Третий: - Ну ра-ра-ра-зреши-ши-шите. По-по-по-пробо-о-о-вать. Дали ему из жалости сто штук и вот вечером они приходят. Первый: - Продал десять! Второй: - Продал все пятнадцать!!! Третий: - В-в-все сы-сы-сыто штук п-п-про-о-о-дал!!!! Бизнесмен: - ??????????? Но как!? - Я пы-пы-пы-росто по-по-одходил к про-ппро-хо-о-о-жему и го-о-о-ворил ему " ку-у-купите по-по-жаалу-с-ста Би-би-би Би-биб... л-л-л Библию, и-и-и-или я мо-мо-мо-огу ва-ва-вам ее пы-пы-просто по-по-о-о-чи-чи-тать..."
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:19 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:20 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Сидит америкос в ирландском пабе и решил приколоться. - Слышь чуваки, кто сможет выпить сразу 10 кружек темного гиннеса, получит от меня чек на 500 бакеров! Никто не согласился, только один чувак встал из-за стола и быстро вышел. Заскучал америкос и вдруг чувствует, что его трогают за плечо. Оборачивается и видит того ирландца, который выходил. - Сэр, ваше предложение еще в силе? Тогда я попробую! Берет и залпом выпивает подряд 10 кружек. Ошалевший янки протягивает ему чек и спрашивает: - Если не секрет, куда вы бегали? Ирландец: - Да я сбегал в соседний бар, чтобы проверить, смогу ли я выпить 10 кружек....!!!
|
| |
|
| |
| Эдуард4069 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:17 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Кароче, одного мужика сбила машина. Лежит он, значит, в крови и стонет. Тут набежала толпа зевак и стали советы давать: - Надо лед ему положить! - Надо валик под голову подсунуть! - Надо жгут наложить! Тут подходит маленький мальчик: - Да это ж сосед наш, алкаш, дядя Вася. Дайте ему пузырь и он встанет и пойдет! Толпа: - Иди на хуй, мальчик, с такими советами! - Пшел вон, вишь человек умирает, а ты "пузырь"! - Иди, иди отсюда, Ирод малолетний! Тут мужик подымает голову и орет: - Пидарасы! Слушайте, че мальчик говорит...!!!
|
| |
|
| |
| Дмитрий1203 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:18 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| На одном из перекрестков в Чикаго толпится народ. - Почему собралось столько людей? - спрашивает прохожий. - Что случилось? - Ничего, - отвечает ему другой. - Но каждый хочет убедиться в этом лично.
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:28 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Небольшой горный городок в Грузии. Наш командировочный заходит в вино-водочный магазин. За прилавком, естественно, продавец-грузин. Командировочный: - Скажите, пожалуйста, есть ли у вас "Хванчкара"? Грузин: - Канэчно, дарагой. Берет пустую бутылку, наливает в нее красную жидкость из стоящей рядом бочки, закупоривает, достает из-под прилавка этикетку "Хванчкара", наклеивает на бутылку и протягивает ее клиенту. Командировочный, видя такое дело: - Вы знаете, я наверное возьму лучше "Кинзмараули". Грузин: - Как хочеш, дарагой. Опять берет пустую бутылку, наливает в нее ту же жидкость из той же бочки, закупоривает, достает из-под прилавка этикетку "Кинзмараули", наклеивает ее и протягивает бутылку покупателю. Командировочный (безо всякой надежды): - А может, у вас есть "Телиани"? Грузин, посмотрев под прилавок: - Ест, но наклэйки нету.
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:15 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Учительница: - Маша, раздай тетради и не забудь две положить в прикуп.
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:15 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Мужик (М) на базаpе подходит к бабке (Б). М - Это чеpная смоpодина или кpасная? Б - Чеpная. М - А почему она белая? Б - Потому что зеленая.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:43 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| - Какая pазница между онанизмом и ноpмальной половой жизнью? - Пpинципиально никакой, но в пеpвом случае не с кем поговоpить.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:49 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:49 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Я, вообще-то, парень - хоть куда... Но туда не все девушки соглашаются.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:50 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
| |
|
|
|
 |  |