| Понедельник, 21.05.2012, 10:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Немного юмора - Страница 5 - ФорумНемного юмора - Страница 5 - Форум
| Немного юмора |
| Андрей | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:45 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ночь. Студенческая общага. На этаже, посреди коридора, лежит заблеванный студент. Возле него стоят двое и курят. Один другому: - Смотри, и он еще, сука, говорил, что макароны не ел.
|
| |
|
| |
| Artur2883 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:46 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Произошло это в далеких 80-х в славном городе Сухуми, но сначала маленькое лингвистическое отступление : В русском языке восклитцательный знак в конце предложения обычно означает повелительное наклонение. Не всегда, но часто. Так вот, спустившись с гор после одного из наших походов и гуляя по городу Сухуми, на одной из маленьких тенистых улочек мы нашли небольшую швейную мастерскую с совершенно потрясающей вывеской: РАСКРОЙ БРЮК!
|
| |
|
| |
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:48 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает: - У кого есть вопросы по ситуации ``винный магазин``? Один агент тянет руку. - Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе ``Мужики, опять пиво не привезли!`` - в каком месте должен стоять неопределенный артикль ``бля``?
|
| |
|
| |
| Eugeniy7696 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:50 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
|
| |
|
| |
| Vitaliy0791 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:12 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:17 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Шла молодая женщина с девочкой лет 4-х мимо очереди в винный магазин. А было раннее утро, весна, и цвели сады, и пели птички, и трезвонили трамваи, и шли они с девочкой в садик. И говорит девочка маме: - Мам! Ты говорила, что меня аист принес, а Пашка из старшей группы сказал, что если не трахаться, то детей не будет! И замолкли птички, и заткнулись трамваи, и наступила вселенская тишина, и выпала молодая женщина в осадок, и остолбенела, и остекленела. Но вышел из очереди старый алкаш с пропитым лицом, снял он с головы замусоленную кепчонку и произнес: "Мадам! А ведь она права!"
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:18 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Приходит мужик домой, а жена встречает его у двери с плакатом: "Я с тобой не разговариваю 24 часа". Ну, увидел это дело и пошел смотреть телевизор. Через несколько минут жена, закрывая собой телевизор, показывает мужу плакат: "А ты знаешь, почему?"
|
| |
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:23 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| В ресторане, официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
| |
|
| |
| Юлай3230 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:29 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Немца спрашивают: - Что такое русский, обладающий немецкой пунктуальностью? - Это человек, который каждый день опаздывает на работу ровно на два часа.
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:31 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Монашка звонит в пожарную часть: - Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина. - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!! Tosha.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:33 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Чувак устраивается в гостиницу. Просит одноместный номер. Вдруг в вестибюле он замечает прекрасную блондинку с ярко выраженными формами. Он подходит к ней и через минуту возвращается, держа ее под руку: - Вот, странное дело: встретил тут свою жену! Так что нам теперь, пожалуйста, двухместный номер! Трахнувшись с блондинкой, чувак с утра расплачивается за гостиницу. Счет на 3000 баксов. Чувак: - Но я же провел у вас всего одну ночь! Администратор: - А ваша жена провела у нас уже 3 недели!
|
| |
|
| |
| Vitaly | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:06 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:25 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| На суде. - Подсудимый раскажите, как было дело. - Иду я вечером, подходят двое, ``Снимай``, говорят, ``шубу и шапку``. Ну я и снял с одного шубу с другого шапку.
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:35 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| В магазине двое мужиков что-то долго высматривают, потом подходят к продавщице и спрашивают: - У вас безалкогольное пиво есть? - Нет. - Тогда дайте две бутылки водки!
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:44 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр...
|
| |
|
|
|
 |  |