| Понедельник, 21.05.2012, 11:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Выращивание кратома - ФорумВыращивание кратома - Форум
| Выращивание кратома |
| Doberman | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| А из ваших семян можно выращивать кратом?Если да то как? А вы саженкы кратома не продаете?
|
| |
|
| |
| Kodelak | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:18 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Сколько семечек в пакетеке 100 гр? Какая дата сбора? Дойдут ли живыми в это время года? Какой шанс, что что-то вырастет? Сколько надо ватт света на 1 кв. м и подойдут ли люминисцентные трубки? Сколько выйдет по затратам электричества (квт*ч на единицу веса готового продукта)? Сколько надо растений и сколько лет ждать, чтобы кушать несколько раз в неделю?
|
| |
|
| |
| kratom | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Семечек в пакете много - больше сотни. Но что с ними делать никто не знает. Поставщики тоже не знают потому что не выращивают из семян - он у них сам по себе растёт рощами. Поэтому если найдётся садовод кто имеет опыт выращивания кратома, то ответьте пожалуйста сюда. Вопросы тоже можно сливать сюда.
|
| |
|
| |
| Kodelak | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ты сам-то их садил?
|
| |
|
| |
| kratom | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Нет, не садила. Чтобы растить кратом дома и вообще любые цветы, надо за ними ухаживать и поливать хотя бы раз в день. А мне это не реально... , да и навыков как их выращивать тоже нет. Там в товарах же написано, что семена не тестировались. Их покупать имеет смысл если Вы знаете как за ними ухаживать.
|
| |
|
| |
| Doberman | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:34 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| То есть нет гарантии что эти семена прорастут?
|
| |
|
| |
| kratom | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Нет никаких гарантий. Семена мне высылает наш поставщик, который говорит, что "вот, есть семена. Прорастаемость 80%. Выращивать просто - кидать на мокрый песок, накрыть от прямого солнца сеткой. Всё, через два дня всходят." Но, я не могу учитывает его рекомендации, потому что всё это относится к индонезийскому климату. Как прорастаемость будет в России, в каких условиях вы их будете проращивать мне не известно. Поэтому, в продаже семена для людей, которые разбираются в флоре и условиях выращивания растений тропического климата.
|
| |
|
| |
| santey | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ды былобы интересно...посажены Лорики+роза...и ещёб кратома выростить вообще былобы супер! Потом если чт ои выйдет то напишу репорт!
Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком. Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку
|
| |
|
| |
| Ackman | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Да,сайт пустой.никто ничего незнает.Никакой инфы нету про выращивание кратома.можт ети семена курить нада?
а Кибальчиш сказал измена...
Сообщение отредактировал Ackman - Пятница, 29.02.2008, 09:32 |
| |
|
| |
| kratom | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:20 | Сообщение # 10 |
 Admin
| вам бы посоветовала нюхать.
|
| |
|
| |
| falerist | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ни одно семечко не взошло. ни на песке,Ю ни в горшке. Думаю - их пциальноо стерилизуют дабы москве цену держпть
|
| |
|
| |
| selva | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:26 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Кратом отлично растет! Купил саженец на www.entheoflora.org уже пол года и дерево вымахало здоровое! листвы море! Желаю всем отличного гровинга!!!
|
| |
|
|
|
 |  |