Получение экстракта из лотоса - Чай, Кофе, Мате и другие. - О Кратоме. - Форум
Понедельник, 06.02.2012, 16:05Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Фотоальбом

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 345
ФорумФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О Кратоме. » Чай, Кофе, Мате и другие. » Получение экстракта из лотоса
Получение экстракта из лотоса
WarrenBuffetДата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Недавно решил попить лотоса.
Так вот, заварил примерно 5 грамм лепестков лотоса в чайнике, решил выпить сею заварку. Но не тут то было! После первых лотков меня потянуло блевать sick И я понял что заварка из лотоса не дла меня biggrin
Значит решил я сделать экстракт.
Вылил 2 получившиеся чашки заварки лотоса в кастрюлю поставил на медленный огонь и включил вытяжку. smile
Примерно через час на дне кастрюли образовалась густая масса, которую была перелита в суповую тарелку. В кастрюлю, в которой варил заварку налил воду, а на саму кастрюлю поставил тарелку с концентратом good
Через минут двадцать - пол часа содержимое тарелки превратилось в сухую смолу. Дальше эта смола с помощью ножа была соскоблена с тарелки smile и получилось примерно 1-1,5 грамма порошка. Порошок был опробован на месте wine и результат не заставил себя долго ждать love
В общем на днях попробую сделать таким же способом экстракт из кратома good

kratomДата: Четверг, 21.02.2008, 20:26 | Сообщение # 2
Admin
Супер! wacko А эффекты какие?

santeyДата: Вторник, 26.02.2008, 12:12 | Сообщение # 3
Сержант
WarrenBuffet, ты где брал его? в инете заказывал? Напиши поподробнее про трип?!!

Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку

WarrenBuffetДата: Суббота, 01.03.2008, 22:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (kratom)
Супер! А эффекты какие?

Во первых все цвета становятся яркими. В особенности красный. good
Хочется двигаться, что-то делать. rah
Эффекты те же что и от кратома только с преобладанием цветовой составляющей.
Вообще кратом+лотос самое лучшее сочетание smile

Quote (santey)
WarrenBuffet, ты где брал его? в инете заказывал? Напиши поподробнее про трип?!!

В инете брал. У ecohome. Лотос у них качественный, хотя я лотос от других производителей не пробовал. А кратом оказался по ходу второй выварки. sad
В общем самый лучший кратом у хербалисты. Адрес писать не буду дабы не рекламировать smile Надо на этом сайте заказать, думаю здесь даже лучше будет smile

Кстати, Админы: продавайте сопутствующие товары: лотос, гуахос и т.д., то что хорошо сочетается с кратомом smile И введите накопительную систему скидок для постоянных клиентов dollar

Сорри, что так давно не отвечал. smile

Форум » О Кратоме. » Чай, Кофе, Мате и другие. » Получение экстракта из лотоса
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.Kratom.Ru © 2012 | Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru Голосуй за этот сайт @ Ganjubasa.net | Ganja Top | Рейтинг =) Рейтинг TOP100  Internet Map