Чай - Чай, Кофе, Мате и другие. - О Кратоме. - Форум
Четверг, 09.09.2010, 07:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Фотоальбом

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 260
ФорумФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О Кратоме. » Чай, Кофе, Мате и другие. » Чай (Обсуждаем и делимся впечатлениями)
Чай
santeyДата: Вторник, 26.02.2008, 15:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всеп привет! Кто какие чаи пил?Ну типо Маты,Пуэр и т.д. отписываемся и делимся мнениями!

Добавлено (26.02.2008, 15:38)
---------------------------------------------
Ещё хотел спросить!Кто может подскажет сайт где можно заказат ьматы или пуэр,тока чтоб проверенный сайт был и не очень дорого..а то я знаю один сайт..но там упаковка Пуэра стоит 300 у.е. а это дорого для меня wacko

Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку

ArcheДата: Четверг, 13.03.2008, 15:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Да - да, тоже бы попил Натуральный Бразильский Матэ, тока чота ево нигде нету, так. что пью гринфилд, 2пэка так вроди ничо работеть, ну ярче становица, и веселей, все вкатывает, но кратом мне больше нравица, абалдеть проста, либо я не пробоваль настоящего матэ.

Ускорение 1g

Форум » О Кратоме. » Чай, Кофе, Мате и другие. » Чай (Обсуждаем и делимся впечатлениями)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.Kratom.Ru © 2010 | Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru Голосуй за этот сайт @ Ganjubasa.net | Ganja Top | Рейтинг =) Рейтинг TOP100  Internet Map