Рядовой
Статус: Offline
| Мне посчастливилось отведать около 4граммов экстракта Кратома 15х инонезийского производства. Итак, мне попалось около 4 граммов этого экстракта. Написано, что его нужно разводить холодной водой, но я всё же выпил его как бы с Матэ, выпив половину калебаса Матэ, я в другом стакане залил этот экстракт тёплым матэ. После того, как всё было выпито, я удобно разместился на диване, т.к. предыдущий день был тяжеловат, и включил иузыку. Спучтя 10 минут абсолютно ничего не происходило! Через ещё некоторое время ничего не было, и я уже готов был расстроиться, но вдруг заметил, что что-то не так со зрением, и сразу же лёг назад на диван и успокоился. Действие развивалось плавно, и вскоре характерное кратомное пространство поглотило меня. Следует отметить, что даже мне было немного необычно в желудку, и неподготовленным этот экстракт точно нужно пить с холодной водой во избежание тошноты, потому что нечто похожее некоторое время было даже у меня, но вскоре я "вышел на плато" и уже поностью был сосредоточен на эффектах, которые были небывалой силы, но и не напрягали. Вначале присутствовал афродизиакальный эффект, но он вскоре сменился собственно эффектами экстракта. Я находился в приятном состоянии и определённо могу сказать, что "эйфория" в этом состоянии была скорее гедоническим эффектом - вот почему я остановился вначале поста на сравнении в действиях экстрактов Кратома и опиоидов. Да, это было приятное состояние, но меня, как говорится, "не размазало по полу" и в таком духе - просто глубокий гедонический эффект. Разумеется, реакция у каждого своя на разные ПАВ, и первые три часа на плато я долго думал, стоит ли производить сильные экстракты Кратома? Да, они дают весьма мощные эффекты, действие их длительное, но это как бы сумма ПАВ и НЕКОТОРЫХ БАВ Кратома, это далеко уже не листья. И тут пришло понимание - да, мощные подобные экстракты необходимы. Например для лечебных целей, т.к. если говорить за мой опыт, то действие экстракта проявилось спустя 30 минут и "развернулось" через час; интенсивное плато продолжалось около 3 часов, постепенно, очень постепенно стихая. Это не было наркотическое состояние в моём понимании, да, это было похоже на опиоиды, но одновременно чувствовалась и пропасть между этими разными ПАВ. Такие экстракты необычайно необходимы для борьбы с опийной наркоманией - они способны устранить абстиненцию, не успев развить зависимость от самого экстракта; действие 3-5граммов продолжается практически 8 часов, а затем плавно убывает. Я да, могу настроиться в таком состоянии на мечтательность, но каких-либо астральных визуализаций не наблюдалось, и кстати не было даже какого-то особо сильного нарушения зрительных функций - был просто мощной силы кратомный эффект, напоминающий опиатный не абсолютно не тождественный ему. Эти рыжеватые экстракты весьма активны, и людям с загрязнённым организмом и проблемами с ЖКТ их лучше не принимать, ну или запивать холодной водой, так как действие на желудок ощутимо, хоть и в умеренных пределах. Экстракт был весьма качественный и я не пожалел об этом опыте и вынес много полезного, полезного в плане медицинского применения таких экстрактов, которые способны устранить, я уверен, даже ОЧЕНЬ сильную абстиненцию, но зная медицину, надо сказать, что в этом случае обязательно необходимо давать какое-то успокоительное средство, поскольку стимулируются адренергические рецепторы, что нехорошо для опийной абстиненции - то есть наркологиии КАТАСТРОФИЧЕСКИ необходимы эти удивительные экстракты этого простого, но всё же волшебного растения. Но они используются для рекреации, хотя это много лучше нежели героин и т.п., не говоря о кодеине; мощный экстракт Кратома способен, я уверен, бороться с самыми разными зависимостями! И будет очень жаль, если это волшебное растение станет банальным средством рекреации... Вспоминая чаи из листьев, спиртовой экстракт, я соазу расслабляюсь - ты знаешь, ЧТО у тебя в руках, ты можешь ощутить КРАТОМ, КАК ОН ЕСТЬ, не говоря о гораздо большей широте терапевтического действия листьев Кратома. Мне так нехочется, чтобы молодёжь прибегала к подобным вещам запросто, воспринимая это как просто ПАВ - это не так. Каждый грамм экстракта - это мощный экстракт больщого количества листьев, и принимая внутрь оранжевый порошок, стоит осознавать, что ты принимаешь мощную вытяжку ПАВ и других веществ из листа Кратома. Это растение необычайно удивительное своими уникальными свойствами и природными запасами! Но из-за превращения Кратома в рекреационное средство, суррогат опиоида, люди буквально "перечёркивают" это растение - вспомните о его запрете в некоторых странах и вырубке... Огромное к-во уникальнейших растений вырубается и в Южной Америке, и в Азии... Нельзя подходить к энтеогенам как к банальным ПАВ - это путь к их истреблению, не говоря о запретах. Да, Кратом ОЧЕНЬ дорог, и я этому весьма рад - денежный барьер - это хорошая защита для растения)) Резюмируя, хочется сказать то, что я уже писал выше - эти мощные водные экстракты оранжевого цвета - это мощные ПАВ, с которыми нужно обращаться аккуратно. И я ещё раз убедился, насколько разные эффекты даёт Кратом как в зависимости от формы, так и от особенностей потребляющего. А потребляя экстракты несколько дей подряд, это занятие надоест - это тоже радует, как и то, что многим это растение не раскрывается, а ещё приятно, когда человек попробовав это растение, понимает что у него простое действие, не кричит об этом, поскольку действительно Кратом хоть и дорогое ПАВ, но с банальным достаточно действием. Цены(и сам экстракт, кстати)) не позволят злоупотреблять мощными экстрактами постоянно - Кратом, как я писал, достаточно жёсткая вешь, а в экстрактах и подавно! Экстракт кирпичного цвета 15х - действительно "бетонирует" в определённых дозах)) и это самый мощный экстракт Кратома, который мне когда-либо доводилось пробовать. Однако повторять опыт желания нет - такой экстракт требует интервалов)) И я рад, что есть растения, которые содержат очень специфические ПАВ с опиоидным действием в высоких дозах, но не относятся к семейству Маковых - это говорит о том, что Природа имеет ВСЕ лекарства для нас, но мы предпочитаем удовольствие пользе... Я рад, что есть листья Кратома, которые дают одни эффекты, что есть спиртовые экстракты, дающие другие, и что есть мощные экстракты, способные победить даже зависимость от метадона, героина и прочих ядов. Я рад, что Природа сделала так, что мощными формами Кратома не позлоупотребляешь в виду специфики растения)) Используя всё в меру, можно достичь потрясающих результатов! =) (с) Soma Добавлено (07.03.2008, 02:07) --------------------------------------------- Вот тут дополнительные репорты: http://www.drugs.com.ru/ipb/index.php?showtopic=1605
Хороший понт лучше всяких денег.
|