| Понедельник, 06.02.2012, 15:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ФорумФорум
| Усиление кратома |
| Doberman | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я бы хотел узнать можно ли увеличить силу кратома, допустим до 50-70х?Если да то подскажите пожалуйста что для этого нужно или где можно купить такой экстракт? Как экстрагировать вручную? Какой эффект приблизительно будет от такого экстракта? Какие инструменты необходимы?и какие компоненты. Если есть инфа как экстрагировать то напишите плз. Заранее спасибо.
|
| |
|
| |
| kratom | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Наши партнёры для извлечения чистого митражинина используют сложное и проффесиональное лабораторное оборудования, ну и реактивы соответственно. Пишут, что процесс экстракции чистого вещества из смеси других индолов очень кропотливое занятие и просто так на кухне сделать практически не возможно. Многие, я знаю, делают экстракт на спирту. Нууу...при таком подходе из листвы выгоняется всё, что только можно, даже хлорофилл, отчего экстракт становится чёрным. Там максимальная концентрация примерно 3-15х в зависимости от очистки. Водный экстракт уже почище в разы, но всегда есть вероятность того, что в листве что-нибудь останется. Экстрагируется примерно 60-75% чистого вещества. Но и экстракт отличается пручестью и на цвет коричневый. Самый продвинутый способ - это чистая экстракция митражинина и нанесение его на чистый, цельный лист. Цельный лист размером как у каштана, порция тут может составлять до 1/4 листа - это что-то около 1-2гр. Вот это зе бест. Возможно скоро у нас появится в продаже такой экстракт, если в России будет попроще с таможней... Малазийские партнёры заявляют 40-50х... на пробу это действительно так.
|
| |
|
| |
| Doberman | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:42 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А есть предсказание эффекта от него,то есть как приблизительно будет переть и сколько по времени и сколько нужно скурить?
|
| |
|
| |
| kratom | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Курить не надо - перевод продукта, половина сгорает. Переть будет как от обычного экстракта 15х - никакой разницы. Только в два раза меньше надо будет.
|
| |
|
| |
| Doberman | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:30 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| А как сгорает? А если через водный бульб,чтоб дым не выходил?просто я хочу данное вещество мешать еще кое с чем для увеличения объема, а то с чем я мешаю-курят:)
|
| |
|
| |
| kratom | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Не все алкалоиды кратома стабильны чтобы выдерживать температуру горение и не разлагаться. Одно время перепробовали мы тут разные виды "курительного кратома" - чёрной смолы. Эффект от курения очень слабый по сравнению с тем, чтобы то же количество вещества (смолы) просто съесть. (!) + Лёгкие забиваются быстро. Там смолы очень тяжолые какие-то - не приятно курить. То есть, намного выгоднее по деньгам, если съесть 0.5 30х смолы и разогнать их чем-нибудь ещё, например дудками, чем их попытаться выкурить. Эффект будет конечно, но не значительный.
|
| |
|
| |
| mordva | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:53 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| У меня вопрос один, а если после того, как выпил кратом 15х можно-ли пить алкогольные напитки, или лучше не смешивать такие вещи?
|
| |
|
| |
| Администрация | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:19 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Смешивать можно. Но тогда эффект кратома будет перебит алкоголем. И вообще потом будет тошнить и постэффекты не очень приятные. Если уже успели попробовать - отпишите.
|
| |
|
| |
| santey | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:02 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| а кстатии...на утро нет никаких типо отходняков ну или щё чего?
Горе можно пережить в одиночестве,но радость-чтобы познать в полной мере-нужно разделить с другим человеком. Величайшая ошибка,которую можно сделать в жизни-постоянно боятся совершить ошибку
|
| |
|
|
|
 |  |